Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos aprox.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos aprox.
Ingredientes: Maiz pinsingallo/pizingallo 300 g; Aceite mezcla 2 cdas.; Azúcar (opcional)
En la olla, a fuego medio/alto, caliente el aceite. Eche el maíz, tape hasta que deje de oír el ruido del maíz golpeando contra la tapa. Entonces, retire y, si lo desea, espolvoree con el azúcar, mezcle bien. Lleve unos segundos más al fuego y sirva inmediatamente.
Sugerencias: para darle sabor, junto con el azúcar puede agregar miel ó unos gotas de esencia de vainilla o frutilla.
Mau + Casa + Película (con Miri incluida en el staff) + Pochoclo = domingo perfecto
4 comentarios:
Eso sí que es aprovechar un Domingo nene, me alegro mucho que los pases en tan buena compañía ;)
Mandale un beso a la niña ^^
Un abrazo para ud :)
sabes que es bueno hacer? sacar los pochoclos, en el fondo de la olla aun caliente echar el azucar, empezar a revolver que se derrita , tirrarle los pochoclos y "en un movimiento envolvente" dejar que se impregnen con el caramelo y a chuparse los dedos!!!
La receta perfecta: Pochoclo+pelicula!
Besos!
Mas divertido es hacer pochoclo con la cacerola destapada!!!
Publicar un comentario